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Pour stocker les graisses animales qui servent comme ingrédients dans les croquettes l’ajout d’un anti-oxydant connu également par un conservateur est absolument indispensable. Autrement ces graisses deviendraient tout simplement rances.

Dans le choix de ces conservateurs qui sont généralement ajoutés par les sociétés d’équarrissages, c’est naturellement également la devise du moindre cout qui à la primauté au detriment de la santé de nos animaux de compagnies.

D’un point de vue légal, les manufacturiers  ne sont pas tenus de mentionner sur l’emballage les agents de conservation qu’ils n ‘ont pas eux-mêmes ajoutés. De nombreux agents de conservation sont ajoutés à l’usine d’équarrissage c’est-à-dire avant que la viande ne soit envoyée au manufacturier. 

En clair: Même si sur les sacs d’emballages figure la mention: Sans conservateur ou conserver par une vitamine il y a un que conservateur comme par exemple:

Gallate de propyle E 310, Synthétique

Cette substance est également couramment utiliser par les sociétés d’équarrissages pour la conservation des graisses animales.

  • Cette substance de synthèse est un composant important de l’antigel des voitures.
  • Elle est interdite, entre autres, dans l’alimentation pour enfants et sévèrement réglementer pour les aliments à consommation humaine.
  • Risques d’allergies en général.

Pour les aliments destinés à la consommation humaine ce conservateur et de moins en moins employer. Ce qui devrait curieusement faire un conservateur idéale pour les graisses qui sont incorporées dans les croquettes.

Comment nourrir naturellement à base de viande crue, BARF ?
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